whatzzap (whatzzap) wrote,
whatzzap
whatzzap

Categories:

Байден заявил о нехватке еды для американцев



Абсолютно ясно, что экономика все еще находится в трудном положении. Более 10 миллионов человек остались без работы, 4 миллиона без работы по полгода и больше, 24 миллионам взрослых и 12 миллионам детей буквально не хватает еды", - сказал он, добавив, что в связи с этим намерен действовать быстро.

ps Я не сторонник разводить ахи охи, но примета времени, что все мусорки завалены мебелью и матрасами возле апартаментов. Это значит что людей выселяют насильно, тк иначе они бы матрасы эти забрали и перевезли на новое место.

Это значит, что нового места либо нет, либо оно далеко, либо люди просто ушли из дому, а в это время приставы вошли в жильё, и грузчики вынесли вещи. У некоторых апартаментов стоят специальные как бы кузова грузовиков рядом с мусорками для мебели и матрасов...

pps Еда в США кстати простая дешевая очень. Наварить риса, картохи, супов, купить свинины можно на сотню на человека легко. Народ разпадлючился и ест в кафе. На это конечно хватает не у всех. И Байден решил под этим соусом распилить пару триллионов. Из которых бедным достанется процентов 5.

Ещё на общем фоне стало заметно, что многие мужики абсолютно перестали париться о внешнем виде. Вроде видишь бомжа, а он залезает в какую нибудь Акуру новую у своего дома. Очень не много людей начали гулять и бегать. Я вижу на трейле те же рожи как и год назад.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 40 comments

Recent Posts from This Journal