whatzzap (whatzzap) wrote,
whatzzap
whatzzap

Category:

Навальный решил таки сесть похоже. Ну если человек чего хочет, так и получит!

Судья удовлетворила ходатайство Артеменко об отказе от участия в процессе, после чего в зал зашел внук ветерана Игорь Колесников, на допросе которого закончилось предыдущее заседание.
Навальный попытался расспросить его про его статус индивидуального предпринимателя и бизнес, однако прокурор его перебивала, а судья снимала вопросы.
"Игорь Владимирович, я пытаюсь понять, каким образом вы встали на скользкий путь торговли собственным дедушкой. Ваш дедушка занимается ремонтом мобильных телефонов? Каким образом вы объясните тот факт, что ваш дедушка в возрасте 86 лет был учредителем вашей компании, которая чинит мобильные телефоны?" - спросил Навальный.
"Вас там бьют, что ли?" - задал ему встречный вопрос Колесников.
Навальный попытался задать ему еще вопросы про то, каким образом его дед стал учредителем компании, но судья перебивала его и просила задавать вопросы по существу, а потом в очередной раз пригрозила удалить из зала.
Потом Навальный перешел к вопросу о том, кто именно написал заявление в Следственный комитет. На этом моменте закончилось предыдущее заседание. Тогда Колесников заявил, что ни он, ни его дед заявления не писали, хотя в материалах дела есть заявление с подписью Артеменко.
"Как в материалах дела оказалось заявление, подписанное вашим дедушкой? Вы говорите, что знаете, что дед не обращался с заявлением. А заявление есть", - сказал Навальный.
Колесников объяснил, что не знает, писал его дед заявление или нет. Сам Колесников заявление не писал, добавил он.
"Как хорошо ваш дедушка знаком со структурой Следственного комитета? Как он представляет, сколько в нем управлений и отделов? Может ли ваш дедушка 95 лет написать заявление на имя руководителя второго управления по расследованию особо важных дел Следственного комитета Российской федерации по городу Москве Алиеву?" - продолжил Навальный.

ps А вот дал бы ему кто вовремя хорошо п...ы за издевательство над пожилым человеком. А ведь никого не нашлось. Вот по этому то этот суд и происходит. Что на самом деле всем давно пофиг. Навальный пытается играть на вещах, которые похоже близки для очень малого количества не военных. А военные в принципе Навального не переваривают. Так что он работает с гражданскими и пытается показать, что все гражданские, ну кто Путина поддерживают — предатели.

pps Комменты закрыты. Я думаю, что все кто хотел, высказались.
Subscribe

  • 338 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 338 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author